イケメン戦国攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
一緒に更新してくれる編集希望者相互リンクしてくれる方募集中です!
イケメン戦国

選択肢情報

共通ルートから各分岐エンドまで見ることができます。

イケメン戦国とは

【公式】藤田麻衣子『あなたに恋して』×イケメン戦国 スペシャルコラボMV

あらすじ

タイムスリップした先であなたが助けたのは、戦国武将『織田信長』だった…!?
京都に旅行中、突然の雷に見舞われたアナタ。目を開けると、そこは本能寺の変の真っ只中で…?
「貴様、天下人の女になる気はないか?」
織田信長に気に入られてしまったアナタの元に、伊達政宗真田幸村豊臣秀吉、11人の武将が次々と現れる…!
「俺の背中に隠れてろ。お前は必ず俺が守る」
時をかけた波乱の恋が、今幕を開けるー…!。

公式Twitter

基本情報

タイトルイケメン戦国◆時をかける恋
配信日2015年6月22日
対応OSiOS,Android
運営会社CYBIRD
公式サイトhttps://www.ikemen-sengoku.jp/
ダウンロード
Ameba

【当サイトについて】
「イケメン戦国◆時をかける恋」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

2017/11/21 (火) 11:10

2017/11/12 (日) 21:46

2017/11/11 (土) 18:24

2017/11/11 (土) 02:47

2017/11/08 (水) 23:31

2017/11/07 (火) 14:45

2017/11/04 (土) 01:05

2017/10/30 (月) 20:48

2017/10/30 (月) 16:25

2017/10/29 (日) 20:57

2017/10/29 (日) 20:16

2017/10/27 (金) 21:35

2017/10/26 (木) 10:43

2017/10/24 (火) 17:02

2017/10/23 (月) 15:40

2017/10/21 (土) 07:18

2017/10/19 (木) 07:09

2017/10/18 (水) 18:57

新規作成

2016/04/12 (火) 10:57

2016/04/05 (火) 13:31

2016/02/29 (月) 18:35

2016/02/12 (金) 18:38

2016/01/18 (月) 13:11

2016/01/15 (金) 17:13

2016/01/14 (木) 13:01

2016/01/14 (木) 11:28

2016/01/14 (木) 10:29

2016/01/04 (月) 14:30

9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ